• Penyaluran Bantuan Rastrada Tahap 1 Tahun 2024

Pemerintah Kota Blitar kembali menyalurkan bantuan sosial (Bansos) beras kesejahteraan daerah (Rastrada) tahap pertama tahun 2024 di Kelurahan Tanjungsari pada Rabu tanggal 20 Maret 2024.

• WARGA TANJUNGSARI ASAH SKILL DARI PELATIHAN KUE KERING

Kegiatan Blitar Keren merupakan program yang diadakan oleh Pemerintah Daerah yang baru diadakan pada tahun 2022 ini. Dengan program ini, setiap RT yang terlibat dalam kegiatan ini berkesempatan untuk mengadakan dan memberikan pelatihan bagi warga RT tersebut.

• KELURAHAN TANJUNGSARI IKUT ANDIL DALAM SUKOREJO CREATIVE CULTURE

Sukorejo Creative Culture (3/11/2022), sebuah pagelaran hiburan masyarakat yang menyajikan pameran UMKM dan kerajinan se- kecamatan Sukorejo, Kota Blitar.

• Program Pembuatan Sertifikasi Halal dan NIB untuk UMKM Tanjungsari

Sertifikasi halal merupakan salah satu sertifikasi yang perlu dilakukan terutama pada produk makanan dan minuman, diharapkan dengan adanya sertifikasi halal dapat menambah nilai jual dari produk UMKM yang ada di Kelurahan Tanjungsari karena selain menjadi jaminan bagi masyarakat, sertifikasi halal juga merupakan salah satu pintu masuk bagi UMKM lokal untuk masuk ke pe

• Kunjungan Paud Laboratorium di Bathok Koi Venue bersama Mahasiswa KKN

Pada Kamis, 12 Desember 2022 sekitar pukul 08.30 Pagi, murid dari Paud Laboratorium Blitar datang untuk mengunjungi Bathok Koi Venue dalam rangka Wisata Edukasi Olah Limbah Bathok yang nantinya para murid akan diajarkan dalam membuat Olahan Limbah Bathok seperti Gelang dan Kalung

• Penilaian Kelurahan Berseri Tanjungsari Maju Satu Minggu

BLITAR - Seperti beberapa kelurahan lain di Kota Blitar, pada hari Rabu (11/02) Kelurahan Tanjungsari Kecamatan Sukorejo juga mendapat giliran penilaian dalam mengikuti lomba kelurahan Berseri (Bersih Dan Lestari) tingkat Propinsi Jawa Timur tahun 2015.

• Sarana Fisik Dan Non Fisik Masih Jadi Prioritas Kelurahan Tanjungsari

BLITAR - Sesuai program pemerintah Kota Blitar dan terkait dengan kebijakan Walikota Blitar yang menitik beratkan pada ekonomi kreatif, di Kelurahan Tanjungsari Kecamatan Sukorejo Kota Blitar memprogramkan kegiatan-kegiatan yang mengarah pada peningkatan ekonomi masyarakat.

• Tanjungsari Menuju Kelurahan Berseri

BLITAR - Kelurahan Tanjungsari Sukorejo mengikuti Lomba Kelurahan Berseri (Bersih Dan Lestari) tingkat Propinsi Jawa Timur Tahun 2015. Diantara tahapan yang telah dilakukan yaitu mengikuti rapat bersama di Bakorwil Madiun guna menuju ke penilaian oleh tim penilai Propinsi Jawa Timur.

• Arah Ekonomi Kelurahan Tanjungsari, Titik Beratkan Ekonomi Kreatif

BLITAR - Terkait dengan kebijakan Walikota Blitar bahwa program Pemerintah Kota Blitar menitik beratkan pada ekonomi kreatif, secara umum Kelurahan Tanjungsari Kecamatan Sukorejo Kota Blitar telah menyampaikannya kepada masyarakat melalui masing-masing pengurus RT/ RW.

• Asrofi: Pembangunan Yang telah Terealisasi Di Tanjungsari

BLITAR - Cukup banyak pembangunan di Kelurahan Tanjungsari Kecamatan Sukorejo yang sudah terealisasi pada tahun 2014. Bersama Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang lain, diakhir tahun 2014 terdapat beberapa titik pembangunan yang telah terwujud untuk masyarakat umum. Sehingga saat ini masyarakat sudah bisa memanfaatkannya.

• Akhir Bulan Januari, Musrenbang Kelurahan Tanjungsari Kelar

BLITAR - Seperti di kelurahan-kelurahan lainnya, untuk menentukan skala prioritas pembangunan tahun 2016 di kelurahan Tanjungsari Kecamatan Sukorejo Kota Blitar juga dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tahun 2015. Diawali dengan pra Musrenbang tingkat RT/RW.

• RT/ RW Dan LPMK Kelurahan Tanjungsari Bertugas Mulai 1 Januari 2015

BLITAR - Setelah terpilih melalui proses pemilihan dan dikukuhkan oleh Walikota Blitar, para pengurus Rukun Tetangga (RT)/ Rukun Warga (RW) dan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan (LPMK) periode 2015-2018 efektif melaksanakan tugasnya mulai tanggal 1 Januari 2015 hingga 31 Desember 2018.